U15 D3: Une démonstration pour leur 1er match à 11.

Championnat U15 D3 retour sur le match de nos Bressuirais avec notre coach Anthony Delion.
« 1er match de championnat à 11 pour les U15 D3 sur le synthétique de Mauléon, et victoire 1-8.
Nous étions pour ce 1er match 12. Nous avons pris du plaisir sur cette 1ère mi-temps ou notre domination a été concrétisée par 5 buts. Dès la 11ème premier but par un exploit individuel de Robin sur le côté droit, puis à la 13ème par Yacinthe, suivi ensuite d’un beau coup franc sous la barre de Lenny 28ème, à la 38ème une belle frappe de Timmy de 20m vient se loger dans la lucarne et pour finir à la 38ème avec Momo qui viendra battre le gardien de près.
Pour la 2ème mi-temps, la consigne était de faire aussi bien mais l’équipe adverse plus combative nous en a empêché. Malgré tout Yacinthe par 2 fois trouvera la faille 57ème et 67ème pour inscrire un triplé, et Bastien finira le travail sur un ballon repoussé par le gardien à la 73ème.
Mauléon sera récompensé de leurs efforts en inscrivant le dernier but à la 80ème.
Félicitations aux joueurs et confirmation attendu samedi à domicile. »