U 17 D1: Victoire renversante du FCB.

Championnat U17 D1 retour sur le match de nos Bressuirais avec notre coach Sébastien Audebault
<< Premier match de championnat de U17D1 sur le petit terrain très compliqué de Sainte Pezenne Niort contre l’équipe de Pexinoise.
L’équipe a du mal a faire circuler le ballon ,sur un terrain qui pose beaucoup de problèmes dans la maitrise et les transmissions de balles. 15è, Matéo va tout de même ouvrir le score sur un coup franc direct plein axe de 30 m. Les locaux avec leur jeu direct et nos pertes de balles vont en profiter pour nous surprendre 3 fois à la 17è,19è et 31è. Score à la mi-temps 3-1 pour Pexinois.
Reboostés à la mi-temps et en changeant de schéma de jeu, les Bressuirais qui ont de la ressource vont faire basculer le match en 14 minutes en inscrivant 5 buts. 50è Isidore, 53è Cheick, 55è CSC, 56è Adrien et 64è Antonin.
Isidore signera un doublet à la 85è, score final victoire 7-3.
Le match s’est joué sur l’état de fraicheur de nos jaunes et noirs qui je pense était largement supérieur à notre adversaire, et avec une belle réaction en 2ème mi-temps.>>