U17 R1: Les bressuirais confirment .

[ U17 – Régional 1 ]
Retour sur la rencontre du week-end face à Poitiers (Leader encore invaincu de la poule) avec notre coach Fred Cogny.
« L’objectif de ce match était de confirmer la bonne prestation du week-end précèdent face à Niort St Florent.
Après une première demi-heure ou l’équipe est bien rentrée dans son match, ou nous faisions jeu égale avec Poitiers, nous arrivons à ouvrir le score par l’intermédiaire de Hamdi (26″). Suite à un coup franc joué rapidement Axel trouve sur un jeu long Noé qui remet en 1 touche Hamdi qui après un crochet, sur le défenseur, voit sa frappe terminée au fond des filets. La fin de première mi-temps fut plus compliquée avec une très belle équipe de Poitiers qui pousse pour revenir au score. Score à la mi-temps 1-0 pour nous.
Les consignes en deuxième mi-temps étaient de surtout rester concentrées défensivement afin de ne pas encaisser de but et d’aller chercher le 2ème sur les transitions. Poitiers à monopilisé le ballon en jouant très haut et en obtenant beaucoup de coups de pied arrétés mais nos joueurs ont tenu bon et auraient même pu enfoncer le clou à la 85″ sur une récupération à la ligne médiane et un face à face perdu avec le gardien adverse. Nous aurons eu des sueurs froides jusqu’au bout, après un corner Axel sauve le ballon sur la ligne et permet à notre cage de rester inviolée et de repartir avec les 3 points.
Je tiens à féliciter les garçons pour leur état d’esprit, leur rage de vaincre, leur combativité qui nous ont permis de tenir le score.
Un état d’esprit retrouvé, un collectif qui prend forme, ce qui nous permet d’enchaîner notre 3ème victoire d’affilée en championnat, à nous d’avoir toujours cette soif de vaincre pour enchaîner le week-end prochain.
Je tiens à féliciter les joueurs de Poitiers pour le jeu proposé et la qualité de leur effectif.
Victoire 1-0 ! ✅«