U16 R1: Le FCB corrige le FCCHAURAY

Catégorie U16 R1:
« Nos U16 se déplaçaient à Chauray samedi après-midi pour le compte de la 11eme journée de championnat.
Sans être dominateur en début de match, nous allons vite mener au score profitant des erreurs défensives de notre adversaire. 3-0 au bout de 15 minutes de jeu grâce à un but de Dorian puis deux d’Albert. La suite de la mi-temps sera assez pauvre au niveau du jeu, l’état du terrain n’aidant pas à la pratique du football, nous allons alors gérer le score jusqu’à la pause. Mi-temps 3.0.
En seconde période, nous allons aggraver le score par deux fois par notre capitaine Albert, le premier sur penalty et le deuxième sur un corner, très bien frappé par Numa.
Score final 5.0.
Mot de Jean-Marc : Troisième match d’affilé en janvier sans prendre de but. Cette victoire nous permet de rester en haut du classement. Le groupe vit bien, l’ambiance est bonne, tout le monde joue le jeu même nos remplaçants qui apportent un plus lors de leur entrée sur le terrain. Félicitations à vous tous, continuez comme ça. Prochain match samedi prochain face à Brive à 13h sur le synthétique de Bressuire. »