U11-U13F : Une victoire malgré un manque d’intensité.

Championnat U11-U13F : Match contre FC Boutonnaise pour nos Bressuiraises.
Buteuses :
Inès ⚽️⚽️⚽️
Samira ⚽️
Noéline ⚽️
Le mot de notre coach Coralie BROUSSEAU « Reprise du championnat après une longue période sans jouer, début de match compliqué pour les filles qui manquent d’impact dans les duels. Heureusement, contre le cours du jeu nous marquons le 1er but puis le second dans la foulée. Nous reprenons confiance et marquons le 3e but. Nous baissons en intensité de jeu en fin de mi-temps ce qui fait revenir nos adversaires à 3-2. Les filles reprennent la seconde période avec plus d’envie et en étant plus présente physiquement. Cette 2e mi-temps sera nettement meilleure dans l’impact et la détermination mais un peu plus brouillon dans le jeu. Score final 5-2, pour le prochain match il faudra garder l’intensité de la 2e mi-temps dans les duels. »