Tout sur les U13.

Équipe U13-1 : 5ème journée de championnat Critérium Régional
✅Victoire 4-3 face à Thouars (⚽⚽ Ulysse P ⚽ Mael ⚽ Nino S)
Mot du Coach Florian Motard : « Ce week-end avait lieu la 5ème Journée de Championnat. Une nouvelle fois dans cette saison, un déplacement chez nos voisins thouarsais pour le compte de la 5ème journée de championnat.
1ère mi-temps terrible de notre côté, pas de jeu, pas d’envie, pas de volonté de notre part pour jouer un véritable DERBY !!! Nous faisons preuve de trop de suffisance une nouvelle fois face aux consignes demandées … Nous arrivons tout de même à trouver le chemin des filets avant la mi-temps sur CPA. Score à la mi-temps 1-1.
J’avais à cœur de remotiver les gars à la pause, il n’était pas possible de continuer sur cette lancée, l’image du groupe n’était pas bonne… Malheureusement, nous avons pas su réagir face à cette équipe de Thouars qui cherchait un résultat sur ce match. Nous étions mené 3-1 à 8 min de la fin. Une fois que le réveil a sonné, nous avons pu commencer à jouer et notre envie nous a permis de l’emporter.
On va une nouvelle fois retenir le résultat pour cette journée, c’est un réel exploit de notre part. Il est encore une fois dommage pour le groupe de ne pas ramener cette victoire avec l’image que je leur transmets et que j’attends d’eux sur ce terrain. Il est vraiment important cette semaine qu’on retrouve cette dynamique qui va nous permettre d’aborder la rencontre contre Cœur du Bocage de la meilleure des manières. Bonne semaine à tous «
431483265_988362093294780_1461262684273096925_n
Équipe U13-2 : 5ème journée de championnat 2ème division
✅Victoire 7-0 face à Moncoutant 2 (⚽⚽⚽ Marouane ⚽ Taleb ⚽ Fabio ⚽ Clément ⚽ Mohamed)
Mot du Coach Florian Motard : « Ce week-end avait lieu la 5ème Journée de Championnat. Nous étions opposés à l’équipe 2 de Moncoutant.
Début de match plutôt correct de notre part. Nous avons vite le monopole sur le match mais nous n’arrivons pas à construire nos actions, nous cherchons trop vite la dernière passe en zone défensive alors que le temps d’avance sur l’adversaire nous permettait de trouver chaque ligne dans la réalisation de l’action. Nous trouvons quand même à deux reprises le chemin des filets sur cette 1ère mi-temps.
Sur la 2ème mi-temps et après quelques réglages, l’équipe a su prendre le temps, trouver de la confiance ce qui a permis de scorer à plusieurs reprises face à une équipe en difficulté avec la rapidité de notre jeu. Victoire 7-0.
Les joueurs avaient à cœur de ramener un résultat pour leur coach Jules Rambaud qui ne pouvait pas les coacher ce Week-end. Il est important de gagner en confiance, de ne pas sauter les étapes et de garder le dynamisme dans cette équipe. Il faut continuer à travailler. Bonne semaine à tous «
433950881_988360053294984_8803820600429563056_n
Équipe U13-3
Cette cinquième journée nous emmenait sur le terrain d’Allonne pour affronter Gâti-foot, co-leader de ce championnat.
✅ Victoire 2-1 face à Gâti-foot 1
Début de match catastrophique. Absent, endormie, chanceux d’être seulement mené 1-0 au quart d’heure de jeu. En se faisant violence par moment, nous nous apercevons que nos quelques enchaînements de passes débouchent sur des situations de frappes.
A la mi-temps, nous sommes unanime pour dire qu’avec plus de combativité, un résultat est possible.
Les actes suivent la parole. Plus de présence défensive, des récupérations plus hautes, un petit peu plus de largeur aussi pour contrarier ce 3-2-2 adverse. De belles opportunités s’offrent à nous rapidement. Logiquement nous égalisons puis prenons l’avantage à la 54′. Des attitudes, de la communication, du caractère pour conserver le score jusqu’à la fin, font plaisir à voir.
Notre qualité de jeu affichée jusqu’au vacances de Février nous fait cruellement défaut ces derniers temps. Cependant, cette victoire fait du bien, huit jours après une déconvenue.
Avec les bons ingrédients, dès samedi prochain, pourquoi pas un deuxième résultat positif de suite les garçons.⚽⚫ Ludwig Eloy
Équipe U13-4 :
Retour avec notre coach Inan : » Après 1 bon résultat à domicile, il fallait confirmer avec ce déplacement à Nueil-les-Aubiers. Les conditions étaient bonnes avec le soleil, un beau terrain et le soutien des parents. Après quelques phases de possession, le pressing des adversaires nous met en danger. Notre gardien répond présent avec plusieurs parades qui nous permettront de garder le score vierge. En enchaînant les offensives, nous ouvrons le score avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, nos adversaires auront le mérite d’égaliser. Un beau match, très équilibré, qui se terminera par un but en notre faveur dans les derniers instants du match. Victoire 2-1, félicitations aux garçons pour ce deuxième résultat positif consécutif et un grand merci aux parents ! »
Mot de notre coach Nahcer Chekraoui.
« Déplacement ce week-end à Cerizay contre un concurrent pour jouer la première place du classement.
Un début de match plutôt équilibré où nous avons des difficultés à développer notre jeu, cependant nous ouvrons le score à la 10 ème minute avec Mahidine sur l’une des rares actions où l’on joue simplement et en équipe. Le reste de la première mi-temps restera équilibrée mais nous nous mettons en danger avec des erreurs techniques et des placements inhabituelles. Nous subissons beaucoup trop d’occasions et c’est plutôt logiquement que Cerizay égalisera. Mise à part une belle frappe sur le poteau de Sacha, nous n’avons rien de plus pour nous dans cette première mi-temps, nous sommes totalement absent dans les duels et il va falloir faire beaucoup plus en seconde mi-temps .
score de 1-1 à la pause.
La seconde mi-temps reprend malheureusement avec les mêmes lacunes techniques nous ne produisons aucun jeu et certains pensent pouvoir faire la différence tout seul. Un manque de combativité et toujours un trop grand nombre de déchets techniques, nous empêchent de proposer quoique ce soit. Cerizay prendra les devants et mènera 4-1. Un léger sursaut d’orgueil et enfin de la combativité nous permettra de revenir à 4-3 avec Mahidine à l’affût après un pressing de Firas sur le gardien et Nolan sur une frappe dans la surface. On aurait pu croire que nous reprenons le fil du match mais c’était de courte durée. Nous retombons dans nos travers et prenons 3 buts assez rapidement dans les 10 dernières minutes.
Score final 7-3 «