U18 R1: Une victoire pour un match sérieux

Championnat U18 R1 : le retour sur le match de ce week-end avec notre coach Thomas Charruau
« Une première mi-temps dominé par Bressuire qui va chercher haut son adversaire mais ne se procure pas de réelles occasions ,
C’est un peu avant là mi-temps, après une récupération au milieu du terrain que Bressuire ouvre le score sur une attaque rapide. Le score est de 1-0 à là mi-temps .
En seconde mi-temps Bressuire double la mise rapidement sur coup franc avec un but de la tête au deuxième poteau, puis un troisième sur une récupération haute.
Niort St Florent essai de revenir au score mais n’arrive pas à se créer d’occasions franches pour réduire le score et c’est Bressuire qui va inscrire un dernier but à 15 min de la fin du match . Le score en restera là 4-0. »
« Match sérieux et discipliné de la part des garçons il fallait une réaction après la défaite du week-end dernier »