U18 R1 : Chauray profite des erreurs du F C B.

Catégorie U18 R1
❎Défaite 3-2 contre CHAURAY
Retour avec notre coach adjoint  Willy BOUTIN :
« Un début de match que nous entamons avec une rigueur au niveau du bloc défensif pour empêcher l’adversaire d’être dangereux et des offensives rapides à la récupération qui nous offrent quelques occasions. Malheureusement par deux fois juste avant la mi-temps nous nous désorganisons sur le bloc et nous nous faisons punir sur deux échappés sur le côté. Au retour des vestiaires notre adversaire garde la maîtrise sans réel danger mais fini par marquer une 3ème fois après que nous ayons eu une grosse occasion pour revenir à 2-1. On pense le match plié mais l’équipe n’abandonne pas et une belle réaction d’orgueil nous permet de marquer deux fois en profitant de leur relâchement. Nous faisons vaciller Chauray et la fin de match est intense. Mais nous en resterons finalement sur ce score de 3-2. »