U17: Un sentiment d’inachevé.

Championnat U17 – Régional 1 retour sur le match avec notre coach Fred COGNY
« Un match nul ce week-end, sur le terrain de Dompierre sur Mer, a goût amer.
Après avoir été mené au score 1-0 les jeunes ont su vite rebondir pour égaliser (5 minutes après). Une première mi-temps avec peu d’occasion des deux côtés.
La deuxième mi-temps fut plus convaincante pour nos joueurs qui se procurent de multiples occasions mais à l’image du début de saison sans réussite… Des occasions manquées qui ont permis aux locaux de rester dans le match en se créant deux belles occasions mais notre gardien V. SIAUDEAU a réalisé deux belles parades.
Un sentiment d’inachevé sur ce match dû à notre inefficacité devant le but adverse mais un bon point pris chez un adversaire pas facile à jouer.
Un merci à l’arbitre officiel du club de Dompierre qui a dû prendre le relai suite à la blessure à l’échauffement de l’arbitre prévu pour le match. »