U17 R1: Un manque d’impact préjudiciable.

Championnat U17 R1
Le mot du coach Fred Cogny:
« Retour sur notre prestation à Limoges. Une défaite 3-0 qui semble sévère sur la physionomie du match. Après une entame du match manquée par un manque d’impact dans le jeu nous concédons le premier but sur un csc. Plusieurs occasions des deux équipes auraient pu faire prendre une autre tournure sur la deuxième mi-temps mais le score reste de 1-0 pour Limoges.
La deuxième mi-temps a été mieux dans les intentions avec deux buts refusés pour nous suite à des choix litigieux… Le but du 2-0 sur un coup franc direct de 45m nous a fait lâché mentalement…
Malgré une belle équipe de Limoge Lafarge nous devons oublier ce début de saison qui malgré les résultats ne reflètent pas les intentions de jeu des garçons afin de revenir en totale confiance pour entamer la suite de la saison dans de meilleures conditions ! »