U17 R1: Le football résulte d’un collectif et non d’individualité.

Championnat U17 R1
Retour avec notre coach Fred COGNY :
« Dernier match de la saison 2023/2024, contre Angoulême Charente ce week-end.
L’équipe rentre parfaitement dans le match, après de beaux mouvements collectifs, nous menons 2 – 0 à la 25e, grâce à des réalisations de Hamdi et Harvey. Après un petit relâchement, nous encaissons un but avant la mi-temps suite à un corner pour Angoulême.
La deuxième mi-temps fut tout autre, nous sommes retombés dans nos travers avec trop d’individualité offensive qui ne nous permettent pas d’aggraver le score. Nous encaissons deux buts évitables par la suite, mais les gars ne lâchent rien et obtiennent un penalty, que nous ne convertissons pas.
Fin du match avec une défaite 3-2 face à Angoulême.
Un résultat frustrant où nous aurions dû mériter mieux face à une belle équipe d’Angoulême, je regrette le comportement des joueurs qui ont joué pour eux sur cette deuxième mi-temps alors que le visage montré collectivement en première mi-temps était top ! Le football résulte d’un collectif et non d’individualité. »