U17-R1: Le derby pour Chauray.

Catégorie U17-R1 : retour sur le match avec notre coach Fred COGNY
❌ 3-4 face à Chauray
« Nous avions à cœur de confirmer le bon résultat de la semaine en montrant une belle image dans le derby face à Chauray !
Une première mi-temps où nous dominions les débats et nous ouvrons le score avec Oscar. Nous aurions dû alourdir le score mais notre manque d’efficacité a eu raison de nous. Suite à deux erreurs nous encaissons deux buts rapidement.
Mené 2-1 nous arrivons à égaliser sur le coup d’envoi et passons même devant au score à la mi-temps grâce à Harvey et à Heliote, 3-2 pour nous.
Au retour des vestiaires les consignes étaient de faire attention au jeu long adverse mais malheureusement nous encaissons deux buts sur ces faits de jeu… Malgré une réaction en fin de match lors de laquelle nous nous procurons plusieurs occasions dont un montant touché, le score en restera là.
Beau match face à une belle équipe de Chauray.
Nous devons vite rebondir afin d’obtenir les points manquants pour officialiser le maintien ! «