U17 D1: Une invincibilité synonyme de première place.

Championnat U17 D1 :
Retour avec le coach Sébastien Audebault :
« Dans le cadre de notre dernier match de championnat U17D1, nous recevions samedi à Terves l’équipe GJ ENE79 2ème à égalité de points avec nous 1er à la différence de buts où un nul nous suffisait pour être champion de D1.
Le match a démarré sur un terrain très humide et glissant suite aux récentes précipitations. On a vraiment senti que les 2 équipes voulaient l’emporter avec de l’engagement et de la détermination.
Les jaunes et noirs ont monopolisé le ballon, mais se sont fait surprendre sur la première occasion adverse à la 12è minute de jeu: 1-0 pour ENE.
A partir de là, notre adversaire est bien en place, défend bien sans prise de risques et profite des opportunités pour nous poser des problèmes en contre.
De notre côté, les excès de précipitations et de longues passes fuyantes perdues ou non maitrisées, ne nous permettent pas d’obtenir des situations intéressantes. Mi-temps : 0-1.
La deuxième mi-temps a redémarré sur le même rythme soutenu et au fil des minutes, les jaunes et noirs ont accentué leur domination et ont forcé la décision sur une incursion de Matéo dans la surface stoppée irrégulièrement à 85è.
Matéo se fait justice lui-même en transformant le pénalty
Score final 1-1.
Merci à Antoine MEYER pour l’arbitrage central avec une prestation exemplaire.
Malgré un match moyen de notre part, ce match nul nous permet de terminer leader du championnat et de garder notre invincibilité depuis septembre. Zéro défaite en championnat, cela mérite d’être souligné, bravo à tout le groupe. »