U16-U18 F: Un bon match nul

Championnat U16-U18 F ; retour sur le match avec notre coach Frédéric MIMAULT
« Les féminines U16-18 font match nul 2-2 contre le Stade Bordelais.
Le match démarre plutôt bien et les filles se créent plusieurs occasions dès le début du match.
C’est à la 13 eme minute qu’elles ouvrent le score suite à une erreur de la gardienne, Charlotte récupère le ballon et le pousse au fond des filets.
La réponse du Stade Bordelais ne se fait pas attendre puisqu’elles égalisent à la 15eme minutes, 1-1.
Les Bressuiraises ne baissent pas les bras et obtiennent un penalty suite à une main dans la surface. Inès transforme le penalty et le score sera de 2 à 1 jusqu’à la pause.
La deuxième mi-temps sera plus compliquée mais les jaunes et noirs défendent plutôt bien.
Malheureusement sur une contre-attaque, notre Défense se fait prendre dans le dos et grâce à la vitesse de son attaquante le Stade Bordelais égalise à 5 minute de la fin du temps règlementaire.
Le score final de la rencontre sera de 2-2.
Je tiens à féliciter les filles qui prennent leur premier point dans ce championnat régional niveau 1.
Le regret sur cette rencontre, c’est que nous sommes passés tout près de la victoire et je pense que les filles le savent.
Remettons-nous au travail cela va payer. »