ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U16 R1: Une belle victoire à Feytiat.

Championnat U16 R1
Nos U16 R1 se déplaçaient à Feytiat ce samedi 25 novembre pour le compte de la 8emé journée de championnat.
Dès le début du match les garçons vont dominer les débats en jouant très haut, agressifs sur le porteur de balle et multipliant le jeu court. Ils vont se créer plusieurs occasions avant d’ouvrir le score par Axel Viault à la 13éme minute d’une jolie reprise de volée au second poteau suite à un centre de Lucas Brosseau.
La seconde partie de première mi-temps sera plus hachée avec quelques déchets techniques et en abusant du jeu long.
Mi temps 1-0
La seconde période démarre comme la première, après plusieurs occasions ratées, à la 70ème minute, c’est Numa qui va aggraver le score d’une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation qui ira se loger sous la barre transversale.
A 2-0 nous allons reculer et c’est Feytiat qui va réduire le score à la 83éme minute.
La solidarité de nos jaunes et noirs ainsi que les arrêts de notre gardien Marius Ollier en fin de match vont nous permettre de ramener les 3 points de ce long déplacement et prendre seuls la deuxième place au classement.
Mot de Jean-Marc : « Très fier des garçons pour cette nouvelle victoire à l’extérieur, c’est un réel plaisir de s’occuper de ce groupe très sympa, toujours à l’écoute et respectueux des consignes. Dommage d’avoir eu autant d’occasions non concrétisées pendant tout le match et se mettre en danger à la fin.
Belle journée pour notre coach Léo avec cette victoire et son doublé le soir.
Un grand merci aux parents qui ont fait le déplacement avec nous, sans eux rien ne serait possible.
Prochain match à Poitiers samedi prochain face au premier de la poule. »