U15R1: Match nul au goût de défaite.

Championnat U15R1
Retour sur le match Guéret – FCB (1-1) avec notre coach Aymeric Chevalier.
« Match en retard avec le plus long déplacement de l’année à Guéret pour un nouveau match important dans l’optique du maintien en R1.
Ce sera une nouvelle fois un match très mal maîtrisé de notre part même si nous ouvrons logiquement le score à la suite d’une belle action collective au bout d’une vingtaine de minute. Nous serons rejoint au score juste avant la mi-temps sur un coup de pied arrêté où nous sommes spectateurs. La deuxième mi-temps sera très hachée et laissera place à un match d’une qualité très médiocre. Score final 1-1.
Je regrette la fin de match chaotique avec des échauffourées qui n’ont pas lieu d’être sur un terrain.
Certains retiendrons un bon point pris dans ce long déplacement. Personnellement je retiendrai surtout deux points de perdu face à un adversaire largement à notre portée une nouvelle fois. Match nul au goût de défaite.
Nous n’arrivons pas à remettre en place les très bonnes choses montrées aux entraînements dernièrement.
Il faut continuer à regarder de l’avant et pourquoi pas continuer notre très beau parcours en Coupe le week-end prochain face à Saintes (8eme de finale). Match dans lequel nous serons loin d’être favoris mais où tout est possible avec ce groupe. »