ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U15 R1: Une victoire importante pour le maintien.

Catégorie U15 R1 retour sur le match face au FC3C avec notre coach Aymeric Chevalier (4-2).
« Match à double enjeu ce week-end avec la réception de FC3C : pour commencer la suprématie local dans ce derby, mais également la course au maintien qui concerne les deux clubs.
La première mi-temps sera très pauvre en jeu avec 2 équipes qui se renvoient le ballon sans de véritable construction, ce qui laisse place à un combat de duel aérien. Nous nous faisons surprendre en premier avec un ballon en profondeur mal négocié. Malgré cela nous avons su rester calme et pousser pour égaliser avant la mi-temps sur corner. Le début de deuxième mi-temps a été plus maîtrisé de notre part avec plus de construction et de patience ce qui nous récompensera de 2 buts supplémentaires. Nous relancerons encore une fois l’adversaire dans le match en concédant un penalty, avant de finalement clôturer le match par un deuxième but sur corner. Score final 4-2.
Mème si tout n’as pas été parfait cela reste une victoire importante dans le derby. Elle fait du bien dans la course au maintien mais surtout dans la tête des garçons. État d’esprit irréprochable avec un groupe soudé qui a tout donné et qui mérite cette récompense. Il faut maintenant trouver de la constance dans cet état d’esprit pour que les résultats puissent suivre. Merci aux nombreux supporters présents qui ont su pousser les joueurs vers la victoire. »