U15 R1 : Une équipe à deux visages.

Retour sur le match de nos U15 R1 en coupe Nouvelle Aquitaine avec notre coach Aymeric Chevalier
« FCB-GJ VVM Chauvigny 3-2
Ce match de coupe Nouvelle Aquitaine était l’occasion pour le groupe de couper mentalement par rapport à la bataille pour le maintient en championnat.
Nous recevions Chauvigny, pensionnaire de R2 pour ces 16ème de finale.
Malgré une entame de match assez compliquée, nous ouvrirons le score au bout de la quinzième minute. La suite de la première mi-temps est à l’image actuelle de l’équipe : excès d’individualité, déchets techniques et très peu de respect des consignes. L’égalisation juste avant la mi-temps sera donc totalement méritée au vu du néant collectif proposé.
Il a fallu un réveil à la mi-temps pour enfin retrouver une équipe libérée qui jouait ensemble et non plus pour soi. Notre deuxième but arrivé très rapidement après la reprise nous a également fait du bien. Dans une deuxième mi-temps très bien maitrisée, nous aggraverons le score à 3-1 sans toutefois réussir à nous mettre à l’abri. Une nouvelle fois, nous offrirons un but (3-2) dans les derniers instants qui nous fera peur jusqu’au bout.
Beaucoup de frustration à la sortie de ce match. Ce n’est pas possible de proposer deux mi-temps aussi opposées , que ce soit individuellement et collectivement. Il faut absolument qu’on arrive à être exigeant à l’image de la deuxième mi-temps sur un match entier.
Je retiens néanmoins la victoire et la qualification pour les 8ème de finale qui font du bien.
Félicitations au GJ VVM Chauvigny pour leur parcours et leur match de qualité. L’aventure en coupe continue pour nous… »