U13: Retour sur ce we.

Équipe U13-1 : Journée de championnat face à Cerizay-Interbocage 1
Victoire 3-1
Mot du coach Florian Motard :
« Ce samedi, nous étions confrontés à l’équipe de Cerizay Interbocage sur le synthétique du Stade Alain METAYER à Bressuire. Après un début de match où nous sommes passés complètement à côté, nous arrivons à la mi-temps sur le plus petit des scores : 0-1. C’est seulement après une rappel des consignes à appliquer et une détermination de la part de tous que nous sommes revenus au score avant de prendre l’avantage avec une fin de match un peu plus ouverte.
Point de vigilance sur le début de match malgré la victoire. »
387759324_874615934669397_5256680728000503725_n
Équipe U13-2 : Match contre Le Tallud
Mot du coach Jules Rambaud
« Pour cette 3ème journée de championnat, nous recevions Le Tallud. Après 2 premières victoires, il fallait enchaîner et rester dans la même dynamique tout en réglant les petits défauts. C’est chose faites avec une première mi-temps de très bonne qualité des garçons. Les consignes ont été respectées à la lettre ce qui a permis aux parents nombreux au bord du terrain de voir un match très plaisant (2-0 à la mi-temps). Au retour des vestiaires on a su se mettre vite à l’abri avec un 3eme but rapidement. Les deux derniers buts seront marqués dans les dix dernières minutes.Score final 5-1.
Bravo aux garçons qui ont géré le match de la première à la dernière minute. Bravo aussi une nouvelle fois à l’ensemble de la catégorie qui réalise une nouvelle fois un 5 sur 5»
Équipe U13-4 : Deuxième matchs de championnat contre ETSO .
Retour sur le match avec notre coach David Charif :
« Malgré un terrain très compliqué, les joueurs ont mis en place un jeu qui nous permet d’ouvrir le score . Retour du vestiaire compliqué et on prend 2 buts. Mais grâce a une bon état d’esprit et une volonté d’aller vers l’avant, nous avons marqué le 3eme but.
Merci aux joueurs mais aussi aux parents qui nous accompagnent. »