U11-U13 F : Déplacement compliqué.

Catégorie U11-U13 F :
❌Défaite 4-1 contre Chauray / Echiré / Chamois
Retour sur le match avec Lou-Ann Paquereau :« Déplacement à Niort pour rencontrer l’Entente Chauray/Échiré/Chamois. Nous encaissons le premier but très rapidement. Une première mi-temps compliquée avec un manque d’agressivité. 3-0 à la pause Deuxième mi-temps nous revenons avec plus d’envie et plus d’impact avec de beaux mouvements collectifs. On se procure plus d’occasions mais la gardienne d’en face fait les arrêts qu’il faut. En poussant les niortaises dans leur surface elles vont marquer contre leur camps. ( 3-1 ) Puis en fin de match nous nous prenons un but sur une frappe lointaine en pleine lucarne. Score final: 4-1 Une bonne réaction des filles en deuxième mi temps. Les filles n’ont rien lâché malgré le score, il faut continuer ! »