U10-U11 : retour sur les matchs de nos différentes équipes

catégorie U10-U11 : retour sur les matchs de nos différentes équipes avec notre référent Pierre Chausseau
⚽Équipe 1
1ère journée de championnat où nous sommes opposés à Coeur de Bocage et Autize Orée.
Le premier match est bien maîtrisé par les joueurs qui sont sérieux et appliqués, et ceux malgré de nombreux arrêts d’un très bon gardien adverse. Victoire 3-0.
L’entame du deuxième match est plus compliquée, moins de maîtrises techniques et plus de déchets. Nous débloquons tout de même le match à la 14ème minute puis enchaînons avec deux autre buts mais suite à un petit manque de vigilance l’adversaire viendra réduire l’écart. Victoire 3-1.
Carton plein sur l’ensemble des U10-U11 malgré une semaine très moyenne des joueurs sur l’écoute et l’application aux entraînements. En espérant que la rigueur et le sérieux soit de retour très vite cette semaine !
Coach Pierre Chausseau
⚽Équipe 2
Lors de ce week-end, nos U10-U11 ont été opposés à Pays Argentonnay et Coeur de bocage.
Le premier match s’est terminé sur le score de 2-0 pour nos jaunes et noirs et le deuxième sur une victoire 3-1.
Nos jeunes joueurs ont trouvé des facilités, mais ont aussi su écouter et appliquer les consignes demandées.
A nous de rester sur la même lignée pour les entraînements et les plateaux.
Coach Alesçio Le Boisselier
⚽Équipe 3
Mauvais entame de match contre Cerizay, où l’on encaisse un but dès le début du match, puis les joueurs ont su revenir au score et marquer un deuxième but pour aller chercher la victoire.
Le deuxième match contre Mauléon fut en notre faveur, mais le manque d’efficacité nous permet de gagner que 1-0 .
Coach Noah Forgeard
⚽Équipe 4:
Un 1er match réussi, les joueurs ont montré de bonnes choses et ont eu un très bon comportement, cela nous permet de remporter ce match 9-0.
Un 2eme match dans la continuité du 1er malgré un adversaire plus solide défensivement, on remporte ce match 2-0.
Coach: Robin Moreau & Mathis Delaune