U17D2 : Accession en D1 actée.

Championnat U17D2, retour sur le match avec notre coach Sébastien AUDEBAULT
<< 5ème journée de championnat U17D2 avec la réception sur le synthétique de Cœur de Bocage.
L’objectif était de valider notre ticket d’accession en D1 en janvier pour la seconde phase et c’est chose faite avec cette victoire 8 à 1. La consigne était également de poursuivre notre invincibilité en étant déterminé et appliqué tout en respectant notre adversaire en difficulté dans ce championnat . La rencontre fût à sens unique avec une forte possession, et beaucoup d’occasions mais encore une fois notre manque de lucidité dans le dernier geste à l’approche du but fera que le score sera de (seulement) 4-1 pour nous à la mI-temps. Même scénario en deuxième mi-temps ,nous inscrirons 4 buts supplémentaires ,score final 8-1.
Les buteurs sont un quadruplé de Matéo, doublé d’Antonin, un but de Téo et de Mehdi.
Je félicite les garçons pour leur sérieux durant ce match , ce qui nous permet d’avancer, de faire jouer tout le monde et de rester leader. Un grand merci à Antoine Meyer notre arbitre du soir>>