ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U 13 1 : La belle victoire face aux Chamois.

Championnat U13 – Équipe 1 : retour sur le match avec notre coach Quentin Jasmin
« Match contre les Chamois Niortais. Adversaire invaincu et à 2 points devant nous avant la rencontre.
Match décisif pour passer premier du championnat.
Début du match assez serré et équilibré des deux côtés, quelques actions mais pas concrétisées pour les deux équipes.
C’est juste avant la mi-temps que nous allons ouvrir le score sur une tête de Youssef sur corner.
Au retour de la mi-temps, nous démarrons très fort avec un gros pressing et une récupération de balle très haute ce qui nous permet d’alourdir le score à deux buts à zéro grâce à un super centre d’Anatole Murat et un doublé de Youssef.
Les Chamois Niortais vont pousser un peu plus en fin de match et réussir à revenir à 2-1…
Malgré un temps faible en cette fin de match les joueurs se sont battus tous ensemble pour maintenir ce score et même réussir a marquer un troisième but d’Anatole Murat un peu casquette grâce à une glissade du gardien.
Fin du match victoire 3-1.
Très belle performance de nos jeunes contre une très belle équipe, et qui nous permet de rester invaincu et de passer premier du championnat.
Je tiens à préciser que c’était le dernier match d’un joueur ce samedi, BELMOUMNA Youssef et qui en plus de ça termine sur une très belle prestation. Je lui souhaite une très bonne continuation dans la vie comme dans le foot, tu vas nous manquer. »