Retour sur les matchs amicaux R1 et R2 de ce WE.

Match de préparation pour notre groupe R1 : Retour du coach Patrick Olive
« Nous terminons un cycle de 4 matchs en 15 jours. 2 rencontres cette semaine, Mercredi contre Chauray et Samedi à St Philbert de Grand Lieu.
Ces 2 rencontres nous permettent d’avancer en mettant en lumière un certain nombre de points à effacer au plus vite … mais aussi d’autres très positifs sur lesquels il conviendra de s’appuyer pour devenir réguliers et performants en équipe. »
298763029_10159024527308601_4687466152740588253_n
Troisième match de préparation pour notre groupe R2 : Retour du coach Jérôme Denuault.
« Au cours d’une première période où nous avons beaucoup subi les offensives de l’adversaire, l’équipe a éprouvé beaucoup de difficultés à être bien organisée et à développer son jeu, ce qui a profité fort logiquement à Cholet pour ouvrir la marque et mener 1 à 0 à la mi-temps. Le deuxième acte, avec l’entrée en jeu de 4 nouveaux joueurs et quelques réajustements tactiques, ont permis à l’équipe de retrouver un nouvel allant et de poser des problèmes à l’adversaire. Et c’est tout naturellement que nous avons réussi à égaliser (1 à 1). Malheureusement, sur une erreur de concentration, nous avons concédé un second but (2 à 1). En toute fin de match, l’équipe a tout donné pour essayer d’égaliser, malheureusement le pénalty obtenu dans les dernières minutes échoue sur le poteau. Ce soir, la prestation d’ensemble de l’équipe montre encore tout le chemin qu’il reste à parcourir pour être plus performant et efficace à l’avenir. «