D1M : Un bon retour aux affaires .

Championnat D1 M : retour sur le match de notre Réserve B avec notre coach Pierrick DENIAU.
« 9 ème journée de championnat avec la réception du leader Gati-Foot (2-1).
Un 1er quart d’heure compliqué pendant lequel nous subissons la pression de l’adversaire. Baptiste devra s’employer à plusieurs reprises pour ne pas encaisser de but.
Passer ce moment compliqué, nous arrivons au fur et à mesure à créer un peu plus de jeu et à nous trouver. Nous manquons l’ouverture du score sur une passe en profondeur pour Florian qui se présente seul face au gardien mais le gardien gagne son duel. Nos joueurs se créent de nouvelles situations mais nous manquons de justesse dans le dernier geste ou dans la dernière passe.
A la 29 ème, sur un bon appel, dans le dos de la défense de Florian, nous nous retrouvons en situation de jouer un 2 contre 1 face au gardien. Florian décale sur Noa qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond du But. Nous maintenons le rythme sans pour autant nous créer de réelles occasions.
Et à la 42 ème, nous obtenons un corner, Florian sert parfaitement Thibault qui de la tête trompe le gardien. Nous rentrons aux vestiaires sur le score de 2-0 en notre faveur.
En seconde mi-temps, l’adversaire va hausser son niveau de jeu et nous à l’inverse nous allons baisser en rythme. Nous allons souffrir toute la deuxième mi-temps en concédant plusieurs occasions sans être en mesure de se mettre à l’abri et d’inquiéter notre adversaire du jour. Baptiste devra de nouveau s’employer pour ne pas laisser l’adversaire revenir dans le match. Nous concédons un but dans les arrêts de jeu mais nous arrivons à conserver l’avantage ce qui nous permet de prendre les 3 points de la victoire.
Un match de reprise que l’on a gagné en faisant preuve de beaucoup de générosité et de solidarité face à une très belle équipe de Gati-Foot; leader du championnat.
Il faut noter de bonnes choses qui sont encourageantes pour la suite du championnat mais malheureusement aussi une attitude qui n’a pas sa place dans un match de foot ou les 2 équipes se sont respectées ce qui ternit cette victoire. »
418169961_7154156647978309_6951163735830714528_n 418218795_7154164151310892_2503141166337944037_n 418219175_7154155874645053_8451296280708321860_n