D1 M: Une défaite embêtante.

Championnat D1 M : Retour sur la défaite de notre Réserve B avec notre coach Pierrick DENIAU
« 16ème journée de championnat avec le déplacement à St Varent (1-3)
30 premières minutes catastrophiques où nous accumulons les erreurs et faisons preuve de naïveté. On est mené 2-0 et c’est un moindre mal au vu des situations laissées à l’adversaire. Un dernier quart d’heure où l’on est un peu mieux. On arrive à réduire le score juste avant la mi-temps par le biais de Florian sur penalty. Une deuxième mi-temps lors de laquelle on se créé les occasions pour revenir au score mais nous manquons d’efficacité devant le but et nous nous faisons punir une nouvelle fois.
Un match joué sans rythme avec beaucoup trop d’erreurs et de naïveté pour prétendre à autre chose.
Nous n’avons pas d’excuses, il va falloir se faire violence et être capable de jouer avec nos qualités car le groupe en a suffisamment pour prétendre à mieux. »