D1 M: Une bonne solidarité.

Championnat D1 M :
retour sur le match de notre Réserve B avec notre coach Pierrick DENIAU pour cette 1 ère journée de championnat contre L’Es AFP à domicile (2-2). Buts Bécot Charly et Gomis Pierre.
« En première mi-temps, on fait une bonne entame de match et on ouvre le score logiquement sur un bon mouvement collectif avec Charlie à la finition. Nous avons les occasions pour aggraver le score mais nous manquons de réalisme dans le dernier geste. L’ Es AFP revient au score juste avant la mi-temps sur une de leur première incursion.
En seconde mi-temps, l’Es AFP fait une grosse entame et marque rapidement le 2eme but logiquement. Passé le 1er quart nous arrivons à remettre le pied sur le ballon. Sur une bonne sortie balle, Pierre nous permet de revenir au score. Nous finissons mieux le match que nos adversaires sans pour autant être réellement dangereux.
Pour ce premier match de championnat les gars ont montré un bel état d’esprit avec beaucoup d’envie et de solidarité. Il y a eu de bonnes séquences de jeu malgré un manque d’automatisme et un groupe remanié.
Ils nous faut maintenant confirmer cet état d’esprit et continuer a travailler pour s’améliorer dans notre contenu. »