D1 : En infériorité le FCB tient bon .

Championnat D1 M : Retour sur le match de notre Réserve B avec Pierrick Deniau.

9ème journée de championnat avec un déplacement à St Cerbouille (1-1)

« L’objectif était de confirmer les résultats obtenu à domicile à l’extérieur. On réalise une entame de match timide dans le jeu en abusant du jeu long contre un adversaire qui a voulu nous mettre sous pression d’entrée. Et sur une de nos premières actions construite, nous ouvrons le score sur un bon mouvement collectif avec Thomas FRADIN à la finition (28ème). A la 35 ème, Baptiste FILLON va se faire expulser ce qui va changer la physionomie du match. Sacha BILLEAU prendra sa place dans les buts. Nous rentrons au vestiaire avec l’avantage. Une deuxième mi-temps en infériorité numérique qui nous force à nous replier défensivement et pourtant nous aurons l’occasion du 2-0 mais nous manquerons d’efficacité. On reste tout de même solide défensivement sans concéder d’occasion franche et sur un centre mal exécuté on concède ce but en jouant de mal chance.

Des décisions arbitrales difficile à comprendre mais je retiendrai surtout une nouvelle fois l’état d’esprit, l’énorme générosité et solidarité dont le groupe a fait preuve.

Continuons à travailler et bravo au groupe. »