ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Victoire des U15 R1 4-2 à Ligugé

Le mot du coach adjoint Serge Moreau :

« Après 3 défaites de suite, il fallait absolument prendre des points. Nos U15 R1 l’ont fait ! Victoire 4 2 chez le leader du championnat Ligugé. Les 60 premières minutes, le match  a été très ouvert, puisque le score était de 2à 2 (but de Maxence et d’Oscar. Puis suite à un arrêt déterminant de Noah les jaunes et noirs se sont installés ds le camp adverse. Les minutes ont été longues mais ils ont réussi à marquer grâce à Maxence à la 75ème et sur un coup franc magnifique de 35 mètres d’Edgar à la 83ème. Avec cette victoire, on a retrouvé le sourire de nos joueurs et supporters. Il faudra confirmer contre la Rochelle samedi à Bressuire ».

KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera DSC_0732 KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera