2 Victoires des U11 en plateau

Le mot du coach Quentin Jasmin
 » Ce week-end pour nos U10-U11 c’était la 3ème journée de plateau. L’équipe 1 s’est déplacée à Moncoutant et a affronté les locaux. Le match a très bien commencé avec un but à la 3 ème minute. Les joueurs ont montré beaucoup de motivation et beaucoup d’engagement durant le match tout en continuant à creuser l’écart avec l’équipe adverse. Le score final sera de 7-0 en faveur de nos jeunes pousses.
Pour le second match, les Bressuirais affrontaient la belle équipe de la St Varaudaise. Le match a débuté avec le même état d’esprit et beaucoup d’intensité chez les deux équipes… Il faut attendre presque la fin du match (24eme minute) pour que nos jeunes ouvrent le score sur un magnifique coup franc tiré par SARAIVA Nino. Le match a été très musclé et très serré pendant les 25 minutes, il se termine par une victoire 1-0. Le week end prochain l’équipe U11 -1 se déplace à St Sauveur à 10h30. Thouars Foot et Coeur de Bocage seront également présents.
DSC_0522 DSC_0526 DSC_0531 DSC_0540 DSC_0547 DSC_0565 DSC_0575 DSC_0577 DSC_0722 DSC_0732