U15 D1: Tout n’est pas a jeter.

Retour sur le match de nos U15 D1 avec notre coach Sébastien AUDEBAULT
Seb Audebault
Match U15 au Tallud avec une équipe du FCB diminuée à cause de nombreuses absences.
Malgré tout, nous rentrons bien dans la partie et dès la 3ème minute, Matéo bien inspiré débloque le compteur sur une frappe lointaine plein axe qui lobe le gardien adverse avancé.
5 mn plus tard nous avons l’occasion de faire le break, sur un ballon qui heurte la transversale et atterri dans les pieds de Thimmy qui conclus de prêt. L’arbitre local va suivre l’avis de son assistant pourtant hésitant sur l’action et refuser le but. Le Tallud va revenir dans la partie en marquant 3 buts sur des cadeaux de notre part (28′,32′,37′). Mi-Temps sur le score de 3-1 pour le Tallud.
En seconde période, nous concédons un 4ème but sur un coup-franc direct et nous réduirons la marque par Anton en toute fin de match.
Outre la défaite qui est frustrante, je retiens le positif dans un match maitrisé dans l’ensemble avec beaucoup de possession, les garçons ont mis beaucoup de rythme en faisant circuler le ballon. Le scénario se répète, en étant pas assez décisif dans la zone de vérité adverse par manque de justesse technique dans le dernier geste, par précipitation et mauvais choix dans la transmission. »
Le manque de concentration et rigueur défensif nous a également couté cher, mais il ne faut pas baisser les bras, les efforts vont payer.>>
score final 4-2.