Les U15 vainqueur contre Argenton les vallées 6-1

Une victoire importante.

Nos 15ans recevaient ce Week-end le Pays Argentonnais, un match important puisque c’est un match de bas de tableau. Nos jeunes protégés ouvrent le score à la 22 minutes sur une action bien construite coté gauche. Sur le centre, c’est notre adversaire du jour qui inscrit un CSC. Puis nous commençons à reculer et c’est juste avant la mi-temps que le Pays Argentonnais obtient un penalty tout à fait justifié, qu’il exploite parfaitement.

La seconde période verra nos petits jaunes prendre  le match a leurs comptes et inscrire 5 buts pour porter le score a 6-1.

Les buts seront inscrit par un doublet d’ Enzo Jeanneau, Matis Cotilleau, Hugo Bodin et Mathis Delaune.

Ce Week end place au 1/4 de finale de la coupe des Deux -Sevres, contre le leader de notre championnat Bocafoot.

Mais tout reste possible pour nos U15 et il faut y croire.( Frédérick Mimault ) Coatch des U15

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA