D1 M: Le FCB SE QUALIFIE POUR LES 1/4

Coupe des Deux Sèvres :
8 èmes de finales de la Coupe des Deux-Sèvres avec la réception de St Cerbouille (3-0)
Retour sur le match avec notre coach Pierrick Deniau : « Un match que le groupe attendait, le groupe a su répondre présent et montrer toutes ses qualités pour se qualifier. Et c’est Robin qui va ouvrir le score dès la 10 eme minutes de jeu sur une ouverture dans le dos de la défense de Florian. Robin se présente seul face au gardien et remporte son duel. De bonne séquences de jeu, les occasions se succèdent mais nous n’arrivons pas à faire le break avant la mi-temps.
Au retour du vestiaire St Cerbouille va nous malmener et manque l’égalisation mais Théo nous fait un formidable retour pour conserver le score. Passer le 1er quart d’heure, nous reprenons notre marche en avant et les occasions se succèdent. Et c’est Quentin à la réception d’un coup franc dévié qui va nous permettre de creuser l’écart. Alix va finir le travail en inscrivant un but sur penalty obtenu à la suite d’un bon travail de Chaher.
La qualification pour les quarts est là.
Félicitation au groupe et au staff.
Et merci au club de St Porchaire pour les installations et l’accueil.
2 semaines où nous allons enchainer un match tous les 3 jours. Il nous faut prendre tous les matchs les uns après les autres avec sérieux.
Le groupe vit bien, il nous faut valider le travail fait durant la saison. »
438921668_1019815903482732_3528450392051233272_n
Les hommes de Pierrick DENIAU feront face au FC Boutonnais pour les 1/4 de Finales.
On compte sur vous pour faire le déplacement mercredi prochain à 15H au Stade Municipal – Avenue du Président KENNEDY – 79110 – CHEF BOUTONNE.