Victoire sans appel de la R1 Féminines en coupe de France 11-0

DSC09056

Pour ce 1er tour de coupe de France nos féminines se déplaçaient au Tallud, équipe évoluant en départementale. Une qualification logique où les filles ont rapidement mis une pression haute chez l adversaire pour mener 3 buts à 0 au bout de 20 minutes de jeu et en terminant par 3 nouveaux buts avant de rentrer aux vestiaires (Mi temps 6-0).
Les jaunes et noires poursuivaient sur leur lancée pendant la seconde période en inscrivant 5 nouveaux buts . (11-0)
L équipe du Tallud aurait pu réduire l écart sans une parade de notre gardienne Mathilde Delheure
Bravo les filles.. Mais sur ce genre de confrontation elles se doivent de montrer plus de maîtrise dans la possession du ballon… Et être plus rigoureuse sur les nombreuses phases de finition
Merci au club du Tallud pour leur accueil et réception d après match
Rendez vous pour nos Bressuiraises des le week-end prochain pour le prochain tour