Victoire des U14-U15 F contre Poitiers (7-0)

244856381_396541455295954_6701356429700615946_n 244985965_2181579792000044_8927250757731953660_n

Le mot du coach Thomas TOURAINE
« Une première mi-temps très largement dominée par les Bressuiraises, avec un nombre d’occasions offensives très important mais aussi avec beaucoup de déchet lors du dernier geste. Beaucoup d’opportunités devant le but auront été nécessaires pour ouvrir enfin le score à la 30 minutes de jeu. Le score aurait également pu être ouvert par Poitiers qui a su bien gérer leurs opportunités de contre offensive et qui nous a fait peur, heureusement qu’il leur a manqué le dernier geste également. Les buts se sont ensuite enchaînés lors de cette fin de première mi-temps pour terminer sur un score de 0-3.
Lors de la seconde période, les Bressuiraises ont pris à leur compte la domination offensive avec un niveau de jeu technique très largement supérieur à Poitiers. Malgré quelques altercations, les filles ont su rester dans leur match face à une équipe de Poitiers très provocante et ont su se créer énormément d’actions de but. Ce match dans l’ensemble, et cette seconde mi-temps aura été marqué par de belles phases de jeu en notre faveur, et une domination très forte mais avec quand même quelques déchets techniques qui auraient pu nous jouer des tours. Le score final sera finalement de 0-7, avec donc 4 buts inscrits en seconde mi-temps ce qui montre bien notre domination de jeu dans ce match. Cette très courte première phase de championnat se termine donc pour nous, avec une première place à la clé,il faudra poursuivre en deuxième phase de championnat. »