Victoire des U13 Equipe 1 contre Niort Saint Florent (2-0)

Après un match abouti la semaine dernière mais sans la victoire, ce samedi était tout autre contre Niort Saint Florent. En effet les joueurs ont manqué d’intelligence et de concentration mais surtout et comme le week-end dernier, de finition. Cependant les jaunes et noirs rentrent aux vestiaires en menant 1-0 grâce a un but sur coup de pied arrêté à la 22’. La deuxième mi-temps est mieux entamée et nous arrivons à marquer ce 2ème but à la 43’. Les occasions s’enchaînent pour le FCB mais ne les conclue pas et suite à de nombreuses erreurs techniques nous prenons ce but qui nous fait peur. Le match se termine tout de même par une victoire, avec encore un goût de frustration où le score ne reflète pas la physionomie de ce match. Benjamin Ouvrard

IMG_4291 IMG_4292 IMG_4293 IMG_4294 IMG_4295 IMG_4296 IMG_4297 IMG_4298 IMG_4301 IMG_4302 IMG_4303 IMG_4305 IMG_4314 IMG_4317

Crédit photos : Dorothée Réault