Un nul pour le dernier match de préparation pour nos U14 contre Les Herbiers (1-1)

FB_IMG_1631635824803 FB_IMG_1631635828477

Ce samedi, nos u14 recevaient l’équipe des herbiers pour leur dernier match amical avant la reprise du championnat.
Le début de match fut de très bonne qualité, avec beaucoup de bonnes séquences de jeu de la part de nos jaunes et noires qui se concrétisent par un but dès la 5e minutes.
Par la suite, le jeu s’équilibre entre les deux équipes,  même si nos bressuirais ne concrétisent pas 2 grosses occasions avant la mi temps. Le score restera à la mi-temps de 1-0.
La seconde période sera plus compliquée pour nos jeunes, avec une équipe des Herbiers qui propose de très belles séquences de jeu et qui se procure de plus en plus d’occasions. Au milieu de seconde période, les joueurs des Herbiers égalisent fort logiquement.
Le match se termine sur un score de 1-1.
Mot du Coach, Léo Leray « Première mi temps plus cohérente pour ce dernier match de préparation avec beaucoup d’intention de jeu, malheureusement la seconde période ne fut pas à la même hauteur… Le nul est logique, face à un très bon adversaire, proposant beaucoup de jeu. Il faudra faire mieux la semaine prochaine face au Chamois Niortais pour le premier match de championnat »