U16 R1 : Insuffisant

Championnat U16 R1 retour sur le match avec notre coach Charles Godet
37
« Les U16 se déplaçaient ce week-end à Limoges pour affronter Limoges Lafarge.
Ce match était important car nous avions face à nous un adversaire qui a fait une bonne première phase et qui a tenu tête à toutes les grosses équipes de la poule.
Nos « jaune et noir » ne vont pas faire la meilleure des entames de match puisqu’ils auront peu de maitrise technique sur le jeu et perdront beaucoup de duels. Si bien que les garçons vont être sanctionnés à deux reprises à la 25 et 30 ème minute.
Malgré la réduction du score par Oscar Moreau sur un penalty obtenu généreusement par Hugo Rito les garçons vont rentrer aux vestiaires sur le score de 2-1 pour Limoges Lafarge.
La deuxième mi-temps va ressembler à la première. Limoges Lafarge va continuer à jouer sur le même rythme et le même impact. Nos « jaune et noir » vont avoir quelques situations de jeu mais Limoges Lafarge va remettre un coup d’accélérateur et marquer le but du 3-1 à la 75 ème. En fin de match notre portier, Lino Charbonnier, arrêtera un penalty maintenant le score à 3-1.
Fin du match sur le score de 3-1 pour Limoges Lafarge.
Mot du coach : « Match insuffisant des garçons. L’objectif était d’enchainer après le bon résultat obtenu contre Saintes. Mais nous n’avons pas mis assez d’implication et de concentration pour aller chercher un résultat chez cette belle équipe. Maintenant il faut bosser dure pendant les 3 semaines de coupure pour gagner le prochain match à domicile contre GJ 3 vallées »