Nos jeunes U17 s’imposent sur le score de 10-2.

Pour notre 2eme match de championnat nos jeunes U17 s’imposent sur le score de 10-2

Les jeunes bressuirais démarrent le match par le bon bout et ouvre le score dès la 2eme minutes sur une occasion bien construite. Le score évoluera rapidement par la suite et le contenu restera plutôt intéressant.

A la pause le score sera de 6-0

La seconde période sera beaucoup moins aboutit.

Nous réussirons tout de meme à inscrire 4 buts, mais avec trop de jeu individuel , une défense qui ne reste pas en place et se découvre, les jeunes de la saint Varandaise réussiront à marquer 2 buts en seconde période.

Il faudra que nos jeunes Bressuirais confirment ce Week-end face à Nueil les aubiers à domicile.

.DSCN3093 DSCN3094 DSCN3097 DSCN3098 DSCN3099 DSCN3104 DSCN3108 DSCN3109 DSCN3110 DSCN3112 DSCN3113 DSCN3115 DSCN3116 DSCN3117 DSCN3118 DSCN3119 DSCN3120 DSCN3121 DSCN3122 DSCN3124 DSCN3125