Match nul pour nos U15 R1 qui permet de freiner l’élan des Chamois Niortais en tête de classement.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 82564329_10156919958713601_5859872775287603200_o

La première mi-temps a été plutôt dominée par les visiteurs, mais sans qu’ils ne se créent d’occasions franches, si bien que nos Bressuirais auraient pu ouvrir le score sur deux situations de contre. La deuxième mi-temps fut encore dominée par les Chamois Niortais, mais ils se sont heurtés à notre portier, Antoine Meyer, qui a su réagir et réaliser plusieurs arrêts afin de ne pas encaisser de but et garder le score à 0-0. Nos Bressuirais ont pourtant essayé d’ouvrir le score à la faveur de contres mais sans mettre en danger le club adverse. Le score en restera là à la fin du match.
Belle performance pour nos jeunes Bressuirais qu’il faudra confirmer lors des prochains matchs. Belle récompense pour nos deux coachs, Thomas Charruau et Henri Casier qui conduisent ce groupe depuis septembre.
A noter que c’est la première fois que les Chamois sont mis à mal dans ce championnat puisque jusqu’à présent ils avaient gagné l’ensemble des matchs.