Les U19 à égalité avec Le Tallud 2-2

Match assez équilibré entre les deux équipes même si Bressuire aurait pu mené au score en première avec deux grosses occasions sorti par le gardien adversaire . Le score reste vierge à la Mi-temps 0-0 avec un manque d’efficacité offensive de la part des Bressuirais .
Bressuire ouvre le score à la 56 ème minute sur un centre de Quentin Jasmin , Lilian Charruau reprend le ballon de volé au deuxième poteau. c’est au tour du Tallud de se créer des occasions sur coup de pieds arrêtés, c’est 5 min plus tard qu’il égalise sur corner d’une déviation au premier poteau . les Bressuirais ne se créer plus d’occasions et c’est les visiteurs qui trouvent une nouvelle fois le chemin des filets sur penalty à la 67ème minute . C’est pendant les 15 dernières minutes que Bressuire va se montrer dangereux avec une frappe qui passe juste à coté du poteau à la 76ème minute et une frappe des 25 mètres de Clement Oble à 10 minutes de la fin du match qui vient se loger dans la lucarne .

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA