Les U14/U17 Féminines réalisent le matche nul contre Chauray 3-3

Les Bressuiraises ont monopolisé le ballon les 5 premières minutes sans arriver à conclure. Chauray en a profité pour marquer dès leur première occasion grâce à un coup franc parfaitement tiré. Nos filles n’ont pas réussi à se reprendre mentalement ne cherchant plus à construire comme en début de match et lançant en profondeur à chaque récupération, ce qui ne nous permettait pas d’être dangereuse offensivement. Chauray a marqué un deuxième but à la 20ème minute. Juste avant la mi-temps un jeu en triangle a permis à Honorine BRAIN de conclure en réduisant le score. À la reprise nous avions l’envie de construire. Un manque d’agressivité dans nos duels nous a pourtant valu un troisième but. Nous avons gardé de bonnes phases de jeu ce qui a permis à Tamia VIOLAU de réduire le score. De nombreux une-deux effectués entre Lilou BONNIN et de Lou Ann PAQUEREAU nous ont permis de percer plusieurs fois leur défense, Lou Ann arrivant à faire revenir l’équipe à 3-3. Nos bressuiraises ont tenus jusque dans les dernières minutes. À la suite d’un corner Léa BARRAUD récupère et tire aux buts, malheureusement le ballon passe au-dessus ne nous permettant pas de prendre l’avantage. Match très serré et très intéressant contre un adversaire en place. ‘