Les féminines U11 -U13 contre Thouars (3-2)

Après 5 premières minutes poussives, les filles sont rentrer dans leur match et ont proposer du jeu correct, malgré un manque d’agressivité dans les duels. Au bout d’environ 20 minutes de jeu, notre compteur se débloque suite à une frappe de Zoé Charrier, déviée par un défenseur thouarsaise, prenant ainsi sa gardienne à contre pied. Le début de deuxième mi temps est largement à notre avantage et c’est logiquement que l’on vient inscrire deux nouveaux buts. Le premier sur corner direct de Zoé Charrier et le second sur un corner repris par Romane Duranceau. Mais cette avance de 3-0 a entraîné un relâchement de l’équipe. Nous avons vu les joueuses de Thouars marquer un premier but, puis un second à 2 minutes de la fin du match. Je n’ai pas été satisfaite du mental et de l’esprit d’équipe. J’attend de la part des filles une cohésion et une entraide sur le terrain et en dehors. Je ne l’ai malheureusement pas vu samedi.

Nous allons aborder ces deux derniers match de championnat sereinement avec l’objectif d’aller chercher cette première place.