La victoire pour les réserves R2 et D1

Hier soir les deux réserves étaient en déplacement sur les terrains du C O Cerizay(R3) pour la R2 et Airvault(D2) pour la D1, et hiérarchie respectée.

20190828_19544320190828_19545620190828_195433

Si les hommes de Laurent Hébras ont peiné en première période à cause d’un manque d’agressivité notable dans le 1er 1/4 heure et un but encaissé dès la 3éme minute, la suite sera nettement mieux et surtout en seconde mi temps. Avec 16 joueurs à disposition dont des joueurs de N3 en manque de temps de jeu, le coach est parti avec 2 dispositifs, si certains ont déçu d’autres ont marqués des points. La fin du premier acte semblait plus conforme aux attentes avec de multiples actions dont un tir de DaSilva Shean sur le poteau du portier Ceryzéen? la pression monte sur le COC.

Le second acte avec 5 changements (Mouloud, Lecante, Robin, Brosset, Grolleau, tous entrant ) verra un FCB conquérant et dominateur avec de belles phases de jeu, le dynamiteur s’appelle Mouloud qui par deux fois trouvera le chemin des filets prouvant ainsi que quand il veut il peut faire de belles choses. Je n’oublie pas non plus les 3 duels perdus de Quentin Toumin face au gardien du COC, des situations qui auraient pu corser un peu plus le score.

Victoire par 2 à 1 du FCB.

Nous souhaitons une belle saison au CO Cerizay qui je pense sera en haut de classement vu leur prestation d’hier soir.

Les hommes de Lagin Célio sur le terrain d’Airvault ont remporté une belle victoire sur le score de 3 à 0.