FCB U13 (1)- Chauray coaché par Charles Godet

<< La rencontre de championnat de nos U13 (1) était maintenue sur le terrain synthétique ce samedi matin ensoleillé. Une rencontre intéressante puisqu’elle opposait les 2 premiers de la poule : Le FC Chauray et les FCB.

La première mi-tps fût équilibrée avec de l’engagement et de bonnes animations offensives de chaque coté . Le FC Chauray va néanmoins prendre un avantage mérité en marquant sur une frappe plein axe. 1-0 à la pause.
La deuxième période repart avec plus d’intensité, où d’un coté Chauray cherche à faire le break et de l’autre le FCB qui veut combler son retard.
Les jaunes et noirs vont réduire la marque à 15 mn du terme sur une grosse pression d’Edgar sur son défenseur à l’approche du but, le ballon sera ensuite poussé dans le but par Mansur en embuscade .
Les 2 équipes jettent toutes leurs forces dans la bataille pour remporter le match se créant chacun leur tour des occasions. Le FCB va prendre l’option de la victoire par Oscar (opportuniste ) qui reprend le ballon de volée sur un centre.
Victoire donc pour Bressuire qui conforte sa place de leader . Au vue de la prestation des 2 équipes ,le match nul aurait été plus équitable ,la belle équipe de Chauray n’a pas démérité et  nous leur souhaitons une bonne fin de parcours ! >>