FC Bressuire U14 /U15 Féminines contre le Stade Poitevin :1-1

Le mot du coach Thomas TOURAINE :

« Premier match de cette deuxième phase de championnat face à une équipe que l’on rencontrait pour la 3ème fois cette saison. Première mi-temps assez équilibrée en terme de possession de balles et d’actions procurées, le résultat aurait très bien pu être ouvert en notre faveur mais la réussite n’y était pas : de très beaux arrêts de la gardienne de Poitiers et une barre. Poitiers avec ses qualités de contre-attaque nous a fait du mal, avec des joueuses très rapides devant, si bien qu’elles ont ouvert le score en milieu de première mi-temps. Score à la mi-temps : 0-1.

Début de seconde période également très équilibré, avec des occasions de marquer pour les deux équipes, la chance n’était encore pas de notre côté, une main très flagrante dans la surface non sifflée par l’arbitre en début de deuxième mi-temps. Après avoir insisté, les filles ont enfin fini par égaliser en fin de rencontre. Les filles ont ensuite pris le dessus sur Poitiers et ont tout donné afin de pouvoir marquer ce deuxième but qui nous aurait offert la victoire, malheureusement sans réussite.

Match nul très logique, avec deux équipes de niveau similaire. On peut retenir de notre côté un match convenable en terme de qualité de jeu. Il faudra encore élever notre niveau de jeu le week-end prochain contre Saintes, mais ce match nul ne peut qu’être encourageant pour la suite. »