COZES 0 – FC BRESSUIRE 1

A égalité avant le coup d’envoi, les deux équipes avaient à cœur de poursuivre leur bon début de saison. C’est Bressuire qui en profite en gagnant 1-0 sur le terrain de Vaux sur Mer et monte à la 3ème place du Classement.

La première période est dominé par Bressuire qui se montrent les plus en jambes avec une possession de balle et une domination territoriale qui restent malgré tout stériles.

En seconde période , Cozes semble afficher de meilleures prétentions dans un premier quart d’heure à son avantage mais sur un centre en retrait de Ges, Matignon est contré in extremis. le FCB va reprendre sa marche en avant sur un ballon mal dégagé par Témanfo qui profite à Vachet (56e), mais Bossé est à la parade . C’est à la 68ème minute que Lecante sur son coté droit rentre intérieur et frappe dans la foulé qui ne laisse aucune chance au gardien. Bressuire aurait même pu aggraver le score par à deux reprise mais le score en restera là .

Mi-temps : 0-0.
Arbitre : M. Jourda.
But : Lecante (68e).
Cozes : Bossé, Marchais, Bondon, Lopez, Témanfo, Maïa (Kabala, 74e), Crunchant, Rippe (Machado, 62e), Ges, Mouithys, Matignon.
Bressuire : Charrier, Charbonnier, Toumin, Lelaure, Altunay, Barcq, Lecante (Brémaud, 86e), Charruau, Vachet, Métois (Kouame, 76e), Robert (Rambaud, 59e).