Beaupréau (DSR) FCB 2( DH) ce jeudi soir en amical , victoire du FCB 1-0

Considéré comme le 1er matche amical de la DH , étant donné que le groupe  de N3 est largement étoffé , l’effectif doit tourné en N3 ou en DH , le FCB 2 était confronté en amical ce jeudi contre Beaupréau pensionnaire de DSR ligue atlantique , ce qui vaut à la DHR de la LNA , . La 1ere mi-temps à été très laborieuse du coté bressuirais , bien qu’ a la mi-temps le score était de 0-0 . Le  coach Paulo Diaz  faisait tourner les 15 joueurs pour cette rencontre en 2eme mi-temps , qui voyait le FCB reprendre l’initiative du jeu , et c’est Corentin Marilleaud qui inscrivait le seul but de la rencontre après une phase de jeu offensive bien menée . Victoire 1-0  en pensant qu’il y avait encore beaucoup d’absent pour combler cet effectif de Division d’honneur où la tache ne semble pas facile à ce niveau mais le FCB est encore bien armé pour être à la hauteur .

Prochain match samedi 19 Aout à 15h30 sur l’annexe du stade Métayer  contre La Rochelle Villeneuve (PH ) car le championnat commence le samedi 26 Aout à Bressuire contre Chatellerault , très bon test pour débuter !!!

IMG_4306IMG_4308IMG_4311 - Copie

Effectif tournant , donc après avoir eu un certain temps  de jeu

Ibrahim Fahardine , Thibaud Rambault , et Adrien Vion  sont venus récupérer sur le banc .

Composition du début de match : Gardien : Aurélien Charrier ; Défenseurs ; Paul Bouchet , Corentin Puaud , Sam  Herbert , Antoine Texier ,