ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

1ère victoire de la saison face à Saint Jean d’Angely pour la Réserve A du FCB (3-1)

Après un bon début de match les Bressuirais se retrouvent menés au score suite à une mésentente qui nous coûte un penalty. L’équipe ensuite réagit bien et l’égalisation survient sur un bon ballon donné à Charles GODET alors que le défenseur commet l’irréparable. Le penalty est transformé par Théo BRETON. Une belle action côté droit et centré au second poteau, par Charles GODET, trouve Louison BILLEAU qui a poursuivi son action de son poste de défenseur central. Ce qui nous permet de mener 2-1 à la mi-temps.

L’exclusion d’un joueur de Saint Jean d’Angely ne nous permet pas de dominer cette équipe en seconde mi-temps. Trop d’erreurs techniques sur cette 2ème partie nous ont laissé dans l’incertitude jusqu’au bout sur le résultat final. Une ultime percée de Théo BRETON stoppé dans son élan et un penalty également indiscutable nous a fait clore le score 3-1 suite à la transformation de Léo LERAY.

Le mot du coach Laurent HEBRAS : « satisfaction générale quant à l’état d’esprit et à l’engagement mis dans ce match par le groupe malgré un manque de maîtrise bien qu’en supériorité numérique. Félicitations à tout le groupe pour ce résultat »