Les U13 masculin au festi foot valide leur finale régionale à Bordeaux

La journée c’est bien passée et fut forte en émotion pour les jeunes et aussi les éducateurs …
Nous avons commencé par le « Défi conduite » où nous avons terminé premier, ensuite nous avons gagné notre premier match contre le FC Boutonnais, match pas évident  car le premier est important pour se mettre tout de suite dans le bain (victoire 2-0). Ensuite nous avons joué contre les Chamois Niortais où nous étions menés 1-0, l’équipe à su faire le dos rond pour marquer le but en contre attaque sur une mauvaise relance de leur gardien. Un match nul qui fait du bien (1-1)
Le match nul (0-0 )  contre Chauray est logique malgré des grosses actions de part et d’autre ….
Ensuite nous avons fait le « Défi Jonglage » où nous terminons 3ème, derrière Chauray et Chamois.
Puis les derniers matchs de la journée, avec Chamois-Chauray d’un côté, Bocafoot- Bressuire de l’autre. Et pour se qualifier il fallait que soit Chamois ou Chauray gagne et que nous nous gagnions !
Une victoire 4-0 contre Bocafoot de nos protégés  et puis une attente de quelques minutes pour voir la fin de l’autre match  et …. Chauray marque à la dernière seconde, validant ainsi notre finale régionale à Bordeaux !!!! Fin de tournoi exceptionnel et plein de rebondissement !

Fier des joueurs, ils le méritent vraiment!!!

mOLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA